Política de Privacidad

ABEDENT 281012 S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

  • Denominación social: ABEDENT 281012 S.L.
  • CIF: B27873819
  • Domicilio social: Calle Aragón, 149, 36206 Vigo (Pontevedra)
  • Teléfono: 986 375 274
  • Correo electrónico: clinica@abedent.es
  • Inscrita en el Registro MercantiL de Pontevedra Folio 823 Prot. 2019/2114/N/13/08/2019
  • Provista de Licencia/Autorización Administrativa Nº C-36-001677 expedida por Xunta de Galicia, Consellería de Sanidade.

Protección de Datos Personales

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

ABEDENT 281012 S.L.
CIF: B27873819
Dirección: Calle Aragón 149, 36206 Vigo (Pontevedra)
Correo electrónico: clínica@abedent.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:

1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de contacto.
2. Con la finalidad de gestionar las citas solicitadas a través del apartado de la web.
3. Con la finalidad de gestionar los datos de los interesados en participar en procesos de selección presentes o futuros.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos proporcionados a través del apartado de contacto y de solicitud de cita previa serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Los datos recabados a través del apartado trabajan con nosotros se conservarán durante un plazo máximo de un año o hasta que el interesado solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expuestas, siendo el consentimiento, en el caso de solicitud de información a través de la sección de contacto y el envío de datos a través del apartado trabaja con nosotros, y la relación precontractual, en el caso de solicitud de cita previa a través del formulario web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones o solicitarlos enviando un correo electrónico a clinica@abedent.es

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.